35
New York, NY Cloudy
< >

谷歌穩坐八年 最佳工作地點榜首

谷歌的員工除了可在公司享有免費食物、理髮和洗衣服務,最近還延長了照顧新生嬰兒的育嬰假長度等福利。 2017-03-20 08:42 PM EST Last Updated: 2017-03-20 09:37 PM EST
【新唐人2017年03月21日訊】根據《財富》雜誌最新公布的「2017年度前一百名最佳工作公司」排行榜,谷歌公司今年再奪桂冠,連續八年蟬聯冠軍。

這項評選基於匿名員工調查問卷,來評估員工對公司主管的素質、公司是否支持個人和職業生涯、以及與同事的關係等三方面,綜合得出公司的總體評分。本次評選共收到超過23.2萬份調查問卷。

谷歌的員工除了可在公司享有免費食物、理髮和洗衣服務,最近還延長了照顧新生嬰兒的育嬰假長度等福利。

今年的第二和第三名分別是位於紐約羅徹斯特的食品超市Wegmans,以及位於波士頓的波士頓諮詢公司。自《財富》雜誌1998年首次推出這項榜單以來,今年已經是第20屆評選。

Sponsored Links

comments powered by Disqus

TV & Video

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.