35
New York, NY Cloudy
< >

神韻首演在即 美國總統參選人致賀

被譽為「世界第一秀」的神韻晚會,又帶來了2016年度的全新節目,週二即將在德州休斯頓舉行全球首站演出。包括共和黨總統參選人克魯茲等多位政要,也發出賀詞,歡迎神韻蒞臨德州演出。<br> 2015-12-22 10:29 AM EST Last Updated: 2015-12-24 08:37 AM EST
【新唐人2015年12月22日訊】被譽為「世界第一秀」的神韻晚會,又帶來了2016年度的全新節目,週二即將在德州休斯頓舉行全球首站演出。包括共和黨總統參選人克魯茲等多位政要,也發出賀詞,歡迎神韻蒞臨德州演出。

美國總統共和黨候選人,德州參議員克魯茲向神韻主辦方發出賀信,歡迎神韻到來。

休斯頓市長安妮斯•帕克表示,神韻的節目豐富且有啟發性,給各年齡層觀眾帶來珍貴的體驗。她還設立了「神韻演出日」。

此外,德州另一名參議員約翰•考寧也發來賀信。

除了在休斯頓的十天十二場演出之外,神韻還將在美國西部城市舊金山,南部的達拉斯,中西部的底特律等城市隆重登場。

新唐人記者周琪綜合報導
Tag: 神韻

Sponsored Links

comments powered by Disqus

TV & Video

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.