35
New York, NY Cloudy
< >

國際刑警對中國石化三高管發「紅色通報」

印尼警方說,印尼當局於2月21日向國際刑警組織提出協助請求,並確定了紅色通報中3人的身份。<br> 2017-03-20 10:58 PM EST Last Updated: 2017-03-21 04:43 AM EST
点此看大图片
印尼警方3月21日表示,國際刑警組織對中國石化的3名高管發出「紅色通報」。(China Photos/Getty Images)
印尼警方3月21日表示,國際刑警組織對中國石化的3名高管發出「紅色通報」,他們涉嫌捲入當地一個8億多美元的欺詐案。

印尼媒體當天援引警方發言人阿馬爾說:「當局已對被通緝的人發出3份紅色通報。」此3人分別是張俊(人名音譯,Zhang Jun)、馮志剛(Feng Zhigang)和葉志鈞(Ye Zhijun)。

「紅色通報」的效力最接近國際逮捕令。據報導,上述3人是中國石化集團的高管,他們涉嫌與該公司在印尼的一個8億多美元石油儲存終端項目的欺詐案有關聯。

印尼警方說,印尼當局於2月21日向國際刑警組織提出協助請求,並確定了紅色通報中3人的身份。

目前為止,中國石化方面並未對此做出回應。

(責任編輯:趙雲)

Sponsored Links

comments powered by Disqus

TV & Video

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.