35
New York, NY Cloudy
< >

西班牙作家:神韻展現了中華文化精髓

我認為神性是中華文化的精髓。神韻用藝術形式向西方觀眾展示了文化的精髓,以及中國人的傳統思想。 2017-04-16 02:01 PM EST Last Updated: 2017-04-16 03:03 PM EST
【新唐人2017年04月16日訊】4月15日晚,美國神韻世界藝術團在西班牙文化名城巴塞羅那著名的裡西奧大劇院(Gran Teatre del Liceu)進行了首場演出。神韻所展現的中國五千年文明,令西班牙各界觀眾讚不絕口。

作家、記者Albert Torras :「神韻展現了中國不同地域的美景和各個民族的文化,有西藏、蒙古,也有現代都市,同時穿越了中國漫長的歷史,唐、漢、宋、明…直到現代。

我認為神性是中華文化的精髓。西方人會偶爾聽聞道家和其他中國宗教經典思想,但這其實都僅僅停留在表面。而神韻則用藝術形式向西方觀眾展示了文化的精髓,以及中國人的傳統思想。

中國的文化十分特別,如果不是通過藝術形式去展現,西方人很難理解,因此我們非常感謝神韻再度蒞臨。宏偉的宮殿、佛塔、美麗的風景、舞蹈,神韻用這些元素讓我們更好地了解當今的中國。」

新唐人歐洲記者站西班牙巴塞羅那報導

Sponsored Links

comments powered by Disqus

TV & Video

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.