35
New York, NY Cloudy
< >

神韻神性內涵令西班牙觀衆感動

神韻傳遞了很多傳統價值觀,引導凡塵俗世中的我們重新思考人生。 2017-04-17 09:34 AM EST Last Updated: 2017-04-17 10:09 AM EST
【新唐人2017年04月17日訊】2017年4月16日,巴塞羅那裏西奧大劇院迎來神韻世界藝術團在當地的最後一場演出,神韻演出呈現了古老而深邃的中華神傳文化,讓熱情的西班牙觀眾讚歎不已,同時也讓他們為其深邃內涵感到震撼。

著名模特Mónica Gómez, Model:「我很欣賞神韻傳遞的神性。中國人相信這個塵世外還有另外的世界,我非常欣賞這一點。」

造型師Jessica Alabart Morales:「神韻把凡塵俗世與靈性相聯,更深刻、更美好地詮釋了生活,這點令我印象深刻。神韻的節目令人深思,使人換一個視角審視生活,讓觀眾了解中國文化。我們也正因此來觀看神韻,演出十分精彩。神韻傳遞了很多傳統價值觀,引導凡塵俗世中的我們重新思考人生。」

博客博主 Araceli Vera:「神韻之所以吸引人是因為每個故事背後都有其慾傳遞的精神內涵,其充滿神性的演出令人過目難忘。」

新唐人歐洲記者站西班牙巴塞羅那報導

Sponsored Links

comments powered by Disqus

TV & Video

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.