35
New York, NY Cloudy
< >

巴西行政長官西班牙巧遇神韻 讚奇觀

這個演出是個奇觀,節目太精彩了!名副其實的神之舞蹈!我很喜歡!我真的希望神韻有一天能來到巴西里約熱內盧,一定會反響熱烈。 2017-04-17 02:44 PM EST Last Updated: 2017-04-17 03:01 PM EST
【新唐人2017年04月17日訊】4月16日晚,正在西班牙巴塞羅那旅遊的巴西行政長官和家人巧遇神韻在當地的演出,看完後她表示神韻表現的是神之舞蹈,並讚之為奇觀。請看報導。

巴西行政長官 Maria das Gracas :「這個演出是個奇觀,節目太精彩了!名副其實的神之舞蹈!我很喜歡!

我非常喜歡神韻的音樂, 她傳遞著平和與寧靜,讓你目不轉睛,全神貫注,並不由的與藝術家和舞蹈演員們互動。

舞蹈傳神的展現了節目所要表現的內容。演員們是用靈魂在表演,用心靈去展現舞蹈節目的主題。

神韻展現的是神的舞蹈,我感覺自己的身體和靈魂被帶到了另外一個境界,如同穿越漂游到節目所展現的歷史故事中。我非常喜歡演出展現的中國故事,非常享受今晚的這場演出。

我真的希望神韻有一天能來到巴西里約熱內盧,一定會反響熱烈。」

新唐人歐洲記者站西班牙巴塞羅那報導

Sponsored Links

comments powered by Disqus

TV & Video

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.