35
New York, NY Cloudy
< >

男子尾隨歐巴馬女兒求婚 特勤局介入

近日美國前總統歐巴馬長女瑪莉亞,一度被一名男子卡多索跟蹤,還一度想要求婚,被特勤單位送往精神病院做鑑定並移交警方。目前警方正在研究是否以跟蹤或滋擾的罪名控告他。 2017-04-21 06:24 AM EST Last Updated: 2017-04-21 07:08 AM EST
点此看大图片
近日美國前總統歐巴馬長女瑪莉亞,一度被布碌崙男子卡多索跟蹤,還一度想要求婚,被特勤單位送往精神病院做鑑定並移交警方。圖為瑪莉亞資料圖片。(Mark Wilson/Getty Images)
【新唐人2017年04月21日訊】近日美國前總統歐巴馬長女瑪莉亞,一度被布碌崙男子卡多索跟蹤,還一度想要求婚,被特勤單位送往精神病院做鑑定並移交警方。目前警方正在研究是否以跟蹤或滋擾的罪名控告他。

美國紐約每日新聞報導,消息人士透露,瑪莉亞(Malia Obama)4月10日正在曼哈頓翠貝卡一棟大廈實習。30歲的卡多索(Jair Nilton Cardoso)闖入該大廈四樓一個辦公室窗口,手持標語牌,大聲乞求18歲的瑪莉亞下嫁給他。

特勤局人員認出卡多索曾多次試圖闖進白宮,特勤局人員要求其離開。但是他並未死心,4月12日,卡多索再次尾隨瑪莉亞走出西村一棟大廈,瑪莉亞也在該處實習。

特勤局探員4月13日來到卡多索的布碌崙公寓與他面談,並初步推斷卡多索可能有精神問題,隨後帶他到布碌崙一家醫院觀察。


特勤單位18日已將卡多索交至紐約警方,目前還沒有對卡多索有任何起訴,警方正研究是否控告他跟蹤或滋擾的罪名。警方表示,卡多索在紐約市沒有犯罪記錄。

今年1月歐巴馬的長女瑪莉亞參加了日舞影展(Sundance Film Festival),2月開始在溫斯坦公司(The Weinstein Company)實習。她以前曾在家庭票房有線電視公司,及洛杉磯哥倫比亞廣播公司實習。

瑪莉亞在華盛頓特區Sidwell Friends School畢業後休學一年,預計今秋將進入哈佛大學就讀。

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)

Sponsored Links

comments powered by Disqus

TV & Video

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.